Злоумышленник убил женщину с двумя детьми и ранил полицейского на Рождество

0
140

7974118Женщина и двое детей были убиты незадолго до перестрелки с полицией и их убийцей. Один из полицейских был ранен во время шестичасового противостояния со стрелком, который забаррикадировался в квартире убитой на Рождество.

По словам сотрудника полиции, женщина с огнестрельной раной была найдена в квартире в Фениксе, штат Аризона. Полиция предполагает, что убийство связано с домашним насилием.

Убив женщину, мужчина забаррикадировался в квартире с младенцем и 11-летним ребенком. Власти пытались договориться с ним, в надежде спасти двоих детей, однако когда стала ясно, что дети мертвы, они пошли на штурм.

Один полицейский был ранен в результате штурма и доставлен в больницу в стабильном состоянии. Злоумышленника, который, как говорится в пресс-релизе, не получил ранений, удалось арестовать.

Подозреваемый посещал Феникс на Рождество и имел отношения с убитой женщиной, хотя полиция пока еще не уточнила их статус отношений. Оба ребенка были найдены мертвыми внутри квартиры. Остается неясным, когда они были убиты. Полиция предполагает, что все три убийства произошли сразу.

Источник: Новости Америки
фото из открытых источников

ПОДЕЛИТЬСЯ