Жительница Техаса убила сестру своего друга, чтобы похитить ее ребенка

0
187

Безымянный-50

В то время как в США то и дело разгораются жаркие споры о контрацепции и абортах, некоторые жители страны буквально сходят с ума от желания иметь детей. Случай в Техасе демонстрирует, к чему это может привести.

28-летняя Эрика Джизела Миранда-Альварес из Хьюстона ждала ребенка, но прошлой зимой у нее произошел выкидыш. Женщина была не готова смириться с потерей, поэтому пошла на тяжелое преступление — она решила похитить чужое чадо.

Выбор Альварес пал на младенца 6 недель от роду — племянницу ее друга. Проникнув в дом в прошлый вторник, злоумышленница несколько раз ударила ножом мать девочки, 33-летнюю Каролину Миранду Флорес, а затем покинула место преступления с малышкой на руках.

Флорес скончалась от полученных ранений, а ее убийца в тот же день навестила своих родственников, представив им маленькую Шамали, как собственную дочь. Как выяснилось, все это время она скрывала свой выкидыш и продолжала притворяться беременной.

Вскоре полиции Хьюстона и ФБР удалось выйти на след похитительницы — во вторник женщину арестовали возле дома на Саут-Геснер-роуд, когда она стояла во дворе с малышкой на руках и своем молодым человеком. Последнего также задержали, однако доказательства его причастности к преступлению пока отсутствуют.

Если вина Альварес будет доказана, ей грозит смертная казнь.

Семьи жертвы и убийцы переехали на территорию США 5 лет назад. В полиции заявили, что не планируют выяснять их иммиграционный статус, поскольку это не имеет никакого отношения к делу.

Источник: usa.one
фото из открытых источников

ПОДЕЛИТЬСЯ