Жительница Нью-Йорка выиграла в лотерею пожизненную выплату $1000 в неделю

0
188

dollar

55-летняя Николина Питруцелла из Farmingville, штат Нью-Йорк, выиграла в скретч-лотерею пожизненную выплату 1000 долларов еженедельно.

Об этом сообщается на официальном сайте нью-йоркской лотереи.

Николина купила свой выигрышный билет, когда стояла в очереди в киоске по продаже газет на Penn Station. К слову, в очереди она стояла, чтобы проверить другие билеты, которые у нее были (спойлер: они-то как раз выигрышными не оказались).

Из-за того, что очередь была большая, а времени у женщины было достаточно, она пропустила вперед себя мужчину. Кто бы мог подумать, что этот маленький жест доброты приведет к такому результату.

«Пока я ждала, заметила автомат по продаже лотерейных билетов и решила: окей, если у меня найдется два доллара, я сыграю», — рассказывает Николина.

Первый билет не оказался выигрышным. «Я подумала, что даже не могу «отбить» свои два доллара, когда начала стирать покрытие на втором билете», — продолжает победительница.

По ее словам, когда она увидела, что выиграла, начала дрожать. «Это был шок».

Главный приз в этой лотерее гарантирует выплату минимум миллиона долларов в течение двадцати лет – или по 52 тысячи ежегодно, что и выбрала Николина.

Счастливица говорит, что в ее ближайших планах – поездка в Вегас с подругами на концерт Джей Ло и, вероятно, новый автомобиль.

Выигрышный билет был куплен в киоске Hudson News на 2 Penn Plaza в Манхэттене.

Источник: usa.one
фото из открытых источников

ПОДЕЛИТЬСЯ