Житель Лос-Анджелеса отправил министру финансов на Рождество конский навоз

0
166

navoz

Робби Стронг, психолог из Лос-Анджелеса, отправил министру финансов Стивену Мнучину коробку конского навоза в качестве рождественского подарка.

Как сообщил сам мужчина, это его политическое заявление в ответ на налоговую реформу республиканцев, которая, по мнению Стронга, «ничего не делает для простых американских рабочих».

В субботу Робби Стронг опубликовал в своем Facebook фотографию, на которой он позирует с лопатой, подарочной коробкой и, собственно, конским навозом.

Стронг рассказал изданию AL.com, что он отправил одну коробку в дом Мнучина в Беверли-Хиллз, а другую – в его же особняк в Bel Air. Этот подарок, к слову, стал причиной того, что на место выезжали взрывотехники Департамента полиции Лос-Анджелеса, чтобы проверить потенциально опасную посылку.

«Мы возвращаем ваш рождественский подарочек – налоговую реформу. С самыми теплыми пожеланиями, Американский народ. P.S. поцелуйте Дональда за меня», — говорится в карточке, которая прилагалась к посылке.

Робби Стронг сказал, что просто воспользовался своим правом на Первую поправку и не нарушил законы о пересылке опасных отходов. «Есть ли закон, по которому вы не можете переслать коробку с как*шками? Нет!», — заявил мужчина, добавив, что Секретная служба уже нанесла ему визит и допросила, но не арестовала.

«Если республиканцы могут быть настолько наглыми и действовать с такой безнаказанностью, то мы тоже должны быть более наглыми и активными», — сказал Робби Стронг.


Источник: usa.one
фото из открытых источников

ПОДЕЛИТЬСЯ