Житель Хьюстона упал в канализацию и оказался в ловушке на 9 дней

0
141

2540363_1280x720Мужчина упал в канализацию на South Sam Houston Parkway в юго-западном Хьюстоне и оказался в ловушке на 9 дней. 40-летний Джейсон Кортни рассказал, что после работы он намеревался зайти в гости к отцу, но упал в дыру когда пересекал травянистую область под кольцевой автодорогой.

В течение нескольких дней он кричал о помощи, не мог двигаться из-за сломанной лодыжки, его мобильный телефон намок и не работал. Кортни считает, что только благодаря Богу он пережил это испытание.

«Я не хотел умирать, барахтаясь в сточных водах. Как я рассказывал всем, сила веры и вера в Бога — это сила, которую нельзя недооценивать», — сказал Кортни.

«Я хочу поблагодарить людей, которые меня нашли. Я очень серьезно верю, что им нужно начинать класть лестницы или что-то в люки. Им нужно каждую неделю проверять их все», — говорит выживший.

«Крышки люков время от времени крадут, но мы не можем сказать, что случилось с этим конкретным», — сказала пресс-секретарь Houston Public Works Аланна Рид.

Также она сказала, что экипажи заменили около 65 крышек люков, которые, как сообщалось, пропали с момента урагана Харви. Кроме того, был проведен рейд по улицам города с целью поиска отсутствующих крышек люков.

Кортни выздоравливает в Медицинском центре Техаса. Он перенес операцию в понедельник утром.

Источник: ruherald.com фото из открытых источников