В штате Нью-Йорк койот напал на детей

0
133

maxresdefaultПолицейский Ирвингтона, которой во время инцидента находился не при исполнении, был назван героем после того как придушил койота, который напал на маленькую девочку на игровой площадке в Нью-Йорке, оставив ее с укусом руки.

Каси Кинг-Петрельлес (Kasey King-Petrellese), мать девочки, сказала NBC, что койот появился из ниоткуда и бросился «как гепард» к пятилетней Наталье и ее 3-летнему брату. Животное напало на них, и они побежали к своей машине. Сначала агрессия койота была нацелена на мальчика, пишет «Новости Америки».

«Я ударила его ногой так сильно, как только смогла, он отлетел и на время остановился. Потом он повернулся к моей дочери и вцепился в ее руку», — сказала Кинг-Петрельлес.

Наталья сказала, что койот укусил ее до крови.

К счастью, мимо проходил полицейский Арканджело Либераторе (Arcangelo Liberatore), который заметил койота и поспешил на помощь. Ему удалось изловчиться и схватить койота за шею.

«Я просто сидел и пытался выжать из него жизнь, — сказал Либераторе в NBC New York. — Но это было не так-то легко».
Останки койота были отправлены в Департамент здравоохранения округа Уэстчестер для анализов.

По словам NBC Нью-Йорка, Кинг-Петрельлес, ее двое детей и Либераторе, получили ранения и оказались в больнице. Наталье наложили швы и дали антибиотики.

ПОДЕЛИТЬСЯ