Водителя из Монреаля оштрафовали за громкое пение в машине

0
177

maxresdefaultПолицейские из Квебека оказались настолько суровы, что наказали водителя за то, что практически каждый хоть однажды делал в своем автомобиле — за громкое пение музыкального хита.

В Монреале водитель по имени Тауфик Моалла получил штрафной «тикет» за то, что пел в своем автомобиле, передают CTV News. Правда, по утверждению местных правоохранителей, автомобилист был наказан вовсе не за пение, а за свои громкие крики, нарушающие порядок в общественном месте. Сумма штрафа за проступок такого рода оказалась 149 долларов.

Инцидент произошел в тот момент, когда Моалла ехал в магазин за рулем своей Mazda CX-7. В тот момент кроме водителя в автомобиле никого не было, и житель Монреаля начал активно подпевать и жестикулировать, когда по радио зазвучал популярный музыкальный хит группы C&C Music Factory’s под названием Gonna Make You Sweat (Everybody Dance Now).

В итоге Тауфик Моалла попал в поле зрения полицейского патруля. Правоохранители остановили водителя и поинтересовались у него, зачем он так громко кричит. Автомобилист объяснил, что подпевал песне по радио, однако через несколько минут все равно получил от полицейских штрафную квитанцию.

Впоследствии водитель заявил, что был максимально вежлив при общении с правоохранителями и не понимает, зачем ему выписали такой крупный штраф. «Насколько я знаю, офицеры полиции не имеют права раздавать «тикеты» ни за что», — объясняет Моалла.

Автовладелец уже заявил, что намерен оспаривать это наказание в суде.

Источник: news.knopka.ca фото из открытых источников