В Юте семья забыла 3-летнего ребенка в кукурузном лабиринте на ночь

0
141
В Юте семья забыла 3-летнего ребенка в кукурузном лабиринте на ночь

Фото: Depositphotos

Полиция обнаружила трехлетнего мальчика, в одиночку блуждающего по кукурузному лабиринту в северной части штата Юта. Семья заметила пропажу ребенка лишь на следующее утро.

Обезумевшего ребенка обнаружили незнакомые ему люди в начь на понедельник у входа в Crazy Corn Maze in West Jordan, что около Солт-Лейк-Сити.

«Он был расстроенный, плакал и очевидно боялся»- сказал Кендалл Шмидт, совладелец кукурузного лабиринта The Washington Post в телефонном интервью в среду. «Мы пытались его успокоить».

Но Шмидт сказал, что работники лабиринта и полиция не смогли найти семью мальчика и «не могли заставить заставить мальчика сказать нам свое имя. Он мог сказать имя брата и имя его кошки, но не его собственное имя».

В ту ночь его передали Отделу по делам детей и семьи штата Юта. Затем во вторник утром его мать заметила, что мальчик пропал без вести, и обратилась в полицию в 7:45 утра.

Сержант полиции Джо Монсон сказал, что он владеет небольшой информацией, но знает, что в одном доме живут несколько семей. Все они были в том лабиринте, и, возможно, подумали, что кто-то за ним присматривает.

По словам Associated Press, мать прибыла в полицейский участок с примерно 10 детьми.

Неизвестно, отдали ли мальчика членам семьи.

Полицейский сказал, что инцидент все еще находится под следствием, и может быть возбуждено уголовное дело.
Источник:  Washington Post