В торговых центрах Калифорнии и Нью-Джерси произошли массовые драки подростков

0
202

Безымянный-64

Во вторник толпы конфликтующих подростков перевернули три торговых центра в Нью-Джерси и Калифорнии. Первое сообщение о массовых беспорядках поступило из Стоктона, округ Сан-Хоакин.

По данным местной полиции, в 18:46 около сотни несовершеннолетних нарушили общественный порядок в торговых центрах Weberstown и Sherwood.

Вскоре назревший между ними конфликт перерос в драку. Чтобы усмирить неуправляемую толпу, полиция вынуждена была прибегнуть к помощи спецподразделений.

В результате инцидента двух участников драки арестовали, а торговые центры временно закрыли.

Спустя 40 минут аналогичное ЧП возникло в универмаге Cherry Hill в на юге Нью-Джерси. Здесь потасовка оказалась более масштабной — в ней участвовало от 700 до 1000 подростков.

По словам правоохранителей, конфликт начался возле отделения JCPenney, а затем распространился на остальную площадь торгового комплекса.

На кадрах с места происшествия видно группы несовершеннолетних, мечущихся по всем этажам и эскалаторам. На фоне звучат визг, крики и возгласы расистского содержания.

Согласно пресс-релизу полиции Черри Хилл, пятеро участников массовых беспорядков были арестованы.

Ни в одном из трех торговых центров никто не пострадал. Пока неясно, связаны ли между собой происшествия в Калифорнии и Нью-Джерси.

Источник: usa.one
фото из открытых источников

ПОДЕЛИТЬСЯ