В Техасе пропала 3-летняя девочка, которую выгнали на улицу за отказ пить молоко

0
144

В Техасе пропала 3-летняя девочка, которую выгнали на улицу за отказ пить молоко

Фото: Richardson Police Department

Полиция Техаса ищет 3-летнюю девочку Шерин Мэтьюз, которая исчезла 7 октября, когда находилась в темное время суток на улице одна в качестве наказания за то, что она отказалась пить молоко.

Последним, кто видел Шерин, был ее 37-летний отец Уэсли Мэтьюз возле их дома в Ричардсоне, штат Техас, в 3 часа ночи 7 октября, пишет BuzzFeed.

Мэтьюз вывел свою дочь на улицу, чтобы дисциплинировать ее после того, как она отказалась выпить молоко, и попросил ее постоять возле дерева на заднем дворе. Когда он вернулся через 15 минут, чтобы проверить, что происходит с ребенком, девочка исчезла.

Полиция сейчас ищет Шерин по ве территории США, к спасательной операции подключилось ФБР.

Мэтьюз не сообщал о пропаже дочери в течение пяти часов. Когда он все же связался с правоохранителями, то сообщил, что когда он оставлял дочь на заднем дворе, то рядом были замечены койоты, кроме того, рядом проходят железнодорожные пути.

Отца девочки арестовали по обвинению в подвержении ребенка опасности, но потом освободили под залог в $250 000.

Службы по защите детей забрали 4-летнюю сестру пропавшей девочки из дома Мэтьюза. Представитель этой службы сообщил, что агентство ранее «контактировало» с семьей, но «подробности конфиденциальны».

 Семья Мэтьюз удочерила Шерин, имеющую проблемы с развитием и коммуникацией, из детского дома в Индии почти два года назад. Второй, 4-летний, ребенок — биологическая дочь пары.
Источник: BuzzFeed