В Нью-Йорке открываются первые нудистские фитнес-классы

0
188

ka4ok

Новый год — отличное время начать жизнь заново, с чистого листа: бросить курить, завести семью или пойти в тренажерный зал.

Спортзалы знают эту особенность, поэтому предлагают скидки и разные необычные акции, а также нововведения. Например, фитнес зал «Hanson» в Сохо с начала нового 2018 года открывает одну необычную секцию. Она начнет свою работу 5 января в шесть часов вечера.

Отличительной особенностью этих занятий будет то, что и инструктора и посетители зала будут заниматься обнаженными. Поначалу предполагается три различные секции: отдельно мужская, отдельно женская и смешанная.

Руководитель и создатель Hanson Fitness, спортивный гуру Гарри Хенсон, утверждает, что тренировки без одежды обеспечивают ряд преимуществ при выполнении физических упражнений. Кожа лучше дышит, тело напитывается солнечным светом и получает витамин D, высвобождаются эндорфины, лучше видно, насколько правильно выполняется упражнение. Человек раскрепощается и лучше познает собственное тело.

Курс предназначен для общей тренировки тела. Он хорошо прорабатывает ягодичные мышцы, мышцы пресса, ног и спины. Программа рассчитана, как на тех, кто хочет похудеть, так и для тех, кто хочет набрать мышечную массу.

В последнее время обнаженная йога стала довольно распространенным явлением (например, в Midtown West на Манхэттене есть Bold and Naked Yoga Studio), но занятия нагишом в спортивном зале являются новшеством. Кстати, в Великобритании уже есть тренажерный зал для любителей позаниматься без одежды. Правда, он рассчитан только на мужчин.

В спортзале понимают, что на первых занятиях для большинства просто неудобно заниматься абсолютно голыми. Некоторые будут стесняться раздеться перед публикой. Поэтому первоначально разрешается приходить на тренировку в нижнем белье.

Hanson Fitness известен тем, что среди его постоянных посетителей значатся Рианна, Том Круз и Джулия Робертс. Пока не известно, будут ли знаменитости посещать нудистские занятия в зале.

Источник: usa.one
фото из открытых источников

ПОДЕЛИТЬСЯ