В Нью-Йорке на праздники будут усилены меры безопасности

0
122

city-1813929_960_720

Куда бы вы не планировали отправиться из Нью-Йорка или в Нью-Йорке в праздники – вам придется столкнуться с усилением мер безопасности.

Губернатор штата Эндрю Куомо объявил во вторник, что он потребует от MTA и Администрации порта Нью-Йорк/Нью-Джерси усилить меры безопасности на всех узлах и объектах массового транзита, в аэропортах, на мостах и в ​​туннелях.

«Статус Нью-Йорка, как международного символа свободы и демократии слишком часто делает нас мишенью для людей, которые выступают против нашего образа жизни, и мы должны оставаться бдительными и делать все возможное, чтобы сохранить безопасность жителей Нью-Йорка», — сказал Куомо в своем заявлении. «Праздничный сезон – один из самых оживленных с точки зрения количества путешественников, поэтому я усиливаю безопасность во всем регионе, чтобы обеспечить спокойствие всех жителей Нью-Йорка и гостей города».

Решение о мерах повышенной безопасности было принято в связи с недавними террористическими атаками в Большом Яблоке в целях предосторожности, заявил губернатор.

Дополнительные оперативные группы из полицейских и представителей Нацгвардии США будут патрулировать Penn Station, Grand Central Terminal, Port Authority Bus Terminal, все мосты города, аэропорты LaGuardia и JFK.

Чиновники напоминают жителям города, что обо всех подозрительных случаях, действиях, лицах следует сообщать в полицию.

Источник: usa.one
фото из открытых источников

ПОДЕЛИТЬСЯ