В новом баре Бруклина можно бросаться топорами

0
123

топор

Выпустите своего внутреннего брутального викинга на свободу, отправившись в новый бар в Gowanus под названием Kick Axe, где можно выразить свои чувства, замахнувшись и запустив топором в стену.

Владелец бара, Джинджер Флешир-Соннир открыл для себя искусство метания топора, живя в Пенсильвании. Результатом его необычного увлечения стало питейное заведение площадью 7000 квадратных футов, где специально обученные эксперты расскажут, как правильно нужно бросать топоры, соблюдая все правила безопасности. Инструктаж проводится первые 10-15 минут сеанса, после чего ваш эксперт (axepert, ну, вы понимаете) будет оставаться с вами на протяжении всего соревнования с друзьями (или даже с врагами), чтобы помогать в случае необходимости и вести счет.

А в перерывах между сериями сессий борьбы со стрессом, посетители бара могут опрокинуть бокал пива или вина в уютном зале, оформленном, как хижина в лесу.

24274686_145349119452381_2938649424588439552_n

Проявить силу и меткость могут гости почти всех возрастов (от 7 лет и старше), так что в бар Kick Axe можно прийти всей семьей. Все, что от вас требуется, это подписать отказ от предъявления претензий, а также умение координировать движения рук и работу глаз. Забронировать сеанс метания продолжительностью 75 минут можно онлайн, и стоить это удовольствие будет всего $35 на человека. Если же вы придете без записи и захотите поучаствовать в необычной забаве, заплатить нужно будет $28.

Источник: usa.one
фото из открытых источников

ПОДЕЛИТЬСЯ