В Калифорнии прохожий предотвратил попытку изнасилования

0
152

14454614438_b0c019cfe6_k

Хорхе Круз Де Армаз действовал в лучших традициях фильмов ужасов — 27-летний уроженец Тустина, Калифорния, попытался изнасиловать женщину, заманив ее в свое авто и заклеив рот. Однако в сценарий преступника никак не входило вмешательство прохожего.

Инцидент произошел в понедельник вечером в Санта-Ане. Согласно данным полиции, около 16:30 Де Армаз предложил 28-летней женщине подвести ее. Та согласилась и села в машину. Через несколько минут водитель предложил пассажирке интим — женщина отказалась, но Армаза не устраивал такой поворот событий.

Он завез ее в переулок, заклеил рот скотчем и принялся душить. К счастью, в этот момент мимо шел мужчина. Услышав крики, доносящиеся из машины, он вмешался и защитил жертву от нападавшего. Спаситель также успел сделать фото машины злоумышленника, когда тот покидал место происшествия.

Благодаря полученной информации и снимкам номерных знаков, правоохранителям удалось в кратчайшие сроки задержать Армаза. Следователи обнародовали фотографию несостоявшегося насильника, предполагая, что от его действий могли пострадать другие женщины.

источник: nixle

Источник: usa.one
фото из открытых источников

ПОДЕЛИТЬСЯ