В Филадельфии устанавливают новые камеры наблюдения на Schuylkill River Trail

0
145

2549054_1280x720В среду бригады рабочих занимались рытьем траншей для кабелей вдоль тропы Schuylkill River Trail в Center City Филадельфии, что является первым шагом в установке 21 новой камеры безопасности вдоль участка Schuylkill Banks.

Офис члена Городского совета Кениатты Джонсона (Kenyatta Johnson) предоставил половину средств, необходимых для установки камер на сумму $150 000. Другую половину внес офис президента Городского совета Даррелла Кларка (Darrell Clarke).

«За последние два года у нас было, возможно, четыре, пять или шесть инцидентов», — сказал Джонсон.

Установка камер обусловлена сообщениями о том, что несколько женщин на этом участке пути подверглись нападениям или ограблениям группой подростков, причем последний инцидент произошел совсем недавно.

«Внезапно я почувствовала, что кто-то ощупывает меня. Когда я обернулась, то увидела смеявшегося надо мной парня», — сказала женщина, которая предпочла остаться неизвестной.

В первое время камеры будут просто записывать происходящее, а записи будут при необходимости просматриваться позже. Но Джонсон сказал, что он найдет контроллера, который будет следить за ситуацией в реальном времени.

Должностные лица заявили, что камеры должны быть запущены в работу в течение следующих двух недель.

Источник: ruherald.com фото из открытых источников