В Филадельфии проходит конференция Международной ассоциации начальников полиции

0
141

philadelphia_police_shootings.jpeg-0961eФиладельфийские трубы и барабаны играли в конференц-центре Пенсильвании в минувшую субботу, знаменуя начало церемонии открытия конференции Международной ассоциации начальников полиции.

Мэр Филадельфии Джим Кенни и комиссар полиции Ричард Росс приветствовали представителей местной и федеральной власти на конференции, которая привлекает тысячи людей со всей страны и всего мира.

«Мы должны быть готовы мыслить нестандартно и быть новаторами, а не почивать на лаврах», — добавил комиссар Росс.

Бывший комиссар полиции Филадельфии Чарльз Рэмси сказал: «Это способ собраться вместе, учиться друг у друга и оставаться в курсе полицейской деятельности по всей стране».

В Филадельфии проходит конференция Международной ассоциации начальников полиции

На конференции обсуждались усилиях по сокращению преступности.

«В ближайшие месяцы отдел предоставит гранты в размере $100 миллионов местным правоохранительным органам и правоохранительным органам штата для найма большего количества сотрудников полиции», — было сказано в ходе конференции.

Кроме того, в связи с конференцией состоялась акция протеста, которая заблокировала улицы 12th и Arch, а затем прошла по улицам центра города.

Говорят, что организация Philly For Real Justice призвала упразднить полицию в связи с постоянным полицейским террором и угнетением в меньшинствах и обедневших общинах. Они отказались от интервью со СМИ.

Полиция утверждает, что два сотрудника получили ранения в результате протеста и два человека были взяты под стражу.

Конференция будет проходить до вторника.

Источник: ruherald.com фото из открытых источников