В D.C. открывается магазин с исключительно местной продукцией

0
153

madeindc2Вокруге появился новый магазин, где продается продукция, созданная исключительно жителями D.C. и для жителей D.C. Магазин «Made in DC» открывается в четверг, что стало возможным благодаря партнерству с Департаментом развития малого и местного бизнеса.

В Made in DC будет представлен широкий ассортимент ювелирных изделий, керамики, одежды, мебели и собственное кафе. Клиенты могут рассчитывать найти такие бренды, как Milks Letterpress, Mallory Shelter Jewelry и DISTRICT of CLOTHING.

«Те из нас, кто живет и работает в D.C., уже знают, что вашингтонцы делают потрясающие продукты. Теперь магазин Made in DC предоставляет предпринимателям D.C. возможность продавать и продвигать свои бренды, расширяя свою клиентскую базу», — сказала мэр Вашингтона Мюриел Баузер.

Made in DC будет продавать сэндвичи и другую продукцию Bullfrog Bagels и напитки Small Planes Coffee. Соблюдая тематику, в магазине будет играть звуковое сопровождение от местных музыкантов, а также будут продаваться виниловые пластинки, записанные музыкантами столицы.

Он расположен в Golden Triangle neighborhood на 1330 19th St. NW.

Источник: ruherald.com фото из открытых источников