В Бруклине трехлетний ребенок помог найти тело убитой матери

0
211

Фото: Depositphotos

В Нью-Йорке в Бруклине обнаружили мертвую 22-летнюю женщину Тони Уэллс. Ее нашли в нескольких шагах от собственного дома в Crown Heights, пишет NBC.

Как сообщает полиция, на шее женщины были обнаружены синяки, и возможно, ее скинули с лестницы. Дело рассматривается как возможное убийство.

У женщины осталась трехлетняя дочь. Девочка громко кричала, чем привлекла внимание соседей, которые вызвали полицию.

Согласно профилю Уэллс в Facebook, весной женщина вышла замуж. Какие отношения у нее были с мужем — неизвестно. Полиция разыскивает мужчину, чтобы поговорить с ним. Расследование продолжается.

Позднее в полиции сообщили, что задержали мужа убитой женщины Барри Уэллса. Он находится под стражей, обвинения против него находятся на рассмотрении.

Мужчина был задержан через восемь часов после того, как было найдено тело женщины. Сообщается, что мужчину сначала отвезли в больницу, так как он сообщил, что пытался покончить жизнь самоубийством. После того, как его обследовали врачи его доставили в участок.

В полиции рассказали, что у Барри Уэллса был один предварительный арест за якобы нападение на жену в сентябре этого года. Он был выпущен под залог.

Кроме того, стало известно, что полиция расследует поведение двух офицеров, которые получили звонок о проблемах дома за час до того, как тело было найдено. Они не сообщили о признаках опасной ситуации.

Источник: NBC

ПОДЕЛИТЬСЯ