В Алабаме отец принял сына за вора и убил его

0
149

Фото: Facebook/Tammy Trammell Jacobs

В канун Рождества в Алабаме мужчина подумал, что грабители хотят украсть его авто, и выстрелил в заднюю дверь, не зная, что это его 22-летний сын.

В городе Кулман, штат Алабама, Джейкобс записывал музыку в кемпинге рядом с его магазином, когда увидел, что его грузовик начал движение по подъездной дорожке.

Он подумал, что вор хочет угнать машину. Мужчина крикнул и выстрелил вверх, однако грузовик ускорился, поэтому тот выпустил пулю в заднюю дверь грузовика. Подбежав, Джейкобс не сразу увидел, что в грузовике был его сын. Несчастье произошло в 23:30.

22-летний Логан Траммелл умер через несколько часов.

Джейкобс даже не мог предположить, что это мог быть Логан, который проживал с бабушкой и дедушкой, а в такой поздний час должен был быть в постели.

Свое отчаяние семья описала в посте в Facebook рождественским утром.

«Дорогой Господь, пожалуйста, позаботься об этом милом мальчике! Мое ​​сердце разбилось на миллионы осколков. Я буду скучать по твоей драгоценной улыбке, твоему чувству юмора, твоим хорошим идеям и твоему прекрасному голосу!, — написала его тетя. — Ты и всегда будешь моим любимым певцом! Продолжай петь на небесах, Логан Траммел! Я люблю тебя!!».





Траммелл был молодым музыкантом, который писал песни и мечтал стать профессиональным певцом. Он также работал в строительстве.

Фото: Facebook/Logan Trammell

Источник: Tampa Bay

ПОДЕЛИТЬСЯ