Топ лучших фото года, по версии иммиграционной полиции США

0
183

Фото: ICE

Иммиграционная и таможенная полиция США (US Immigration and Customs Enforcement)

  • занимается борьбой с незаконной иммиграцией
  • занимается борьбой с сексуальным насилием в отношении несовершеннолетних, распространением детской порнографии, торговлей людьми в целях их сексуальной эксплуатации и т. д.
  • занимается борьбой с нарушениями авторского права

Служба иммиграционного и таможенного контроля США (ICE) активно работала в течение 2017 года — благодаря ужесточению иммиграционного законодательства с приходом к власти президента Дональда Трампа.

Пресс-служба ведомства отобрала и опубликовала лучшие, по ее мнению, фото, изображающие ежедневную работу офицеров Службы в 2017 году.

Специальный агент HSI сотрудничает с работниками Департамента полиции Хьюстона, чтобы расследовать предполагаемую торговлю людьми в Техасе.

Фото: ICE

Сотрудник департамента по депортации ERO проверяет отпечатки пальцев, используя мобильное биометрическое программное приложение в Лонг-Айленде во время операции Raging Bull, нацеленной на банду MS-13.

Фото: ICE

Специальная команда HSI оказывает помощь федеральным и местным правоохранительным органам по поддержке общественной безопасности во время Суперкубка-51 в Хьюстоне.



Фото: ICE

Сотрудник по задержанию и депортации Келей Уокер получает инструкции по использованию огнестрельного оружия.

Фото: ICE

Известный член банды MS-13 Ингмар Гуандик задержан для депортации в его родной Сальвадор.



Фото: ICE

Сотрудница ICE скорбит по погибшему коллеге.

Фото: ICE

Представители трех функциональных подразделений ICE — HSI, ERO и юридическое подразделение — позируют для рекламного фото.

Фото: ICE

Сотрудники ICE присоединились к должностным лицам DHS для участия в мероприятиях, направленных на привлечение ветеранов Вооруженных Сил США для работы в этих ведомствах.

Фото: ICE



Специальный агент Меган Шилдс из команды быстрого реагирования HSI в Нью-Йорке доставляет воду пострадавшим от урагана в Пуэрто-Рико.

Фото: ICE

Источник: ICE

ПОДЕЛИТЬСЯ