Шварценеггер заглянул в гости к Сталлоне на Рождество (фото)

0
211

Stallone-e1514295862345

Рокки и Терминатор отпраздновали это Рождество вместе! Одна из самых знаковых фигур мирового кинематографа – Арнольд Шварценеггер, посетил дом ещё одного легендарного актёра,Сильвестра Сталлоне, в день Рождества.

Шварценеггер решил сделать сюрприз своему другу и коллеге на праздник – и неожиданно зашёл в гости к семье Сталлоне. Об этом Слай (прозвище Сталлоне) сообщил своим подписчикам на странице в Instagram:

«Смотрите, кто заглянул на Рождество! @schwarzenegger всегда наполняет комнату положительной энергией!»

В соцсети он разместил совместное фото, где Арни и Слай стоят, приобнявшись, на фоне знаменитой статуи Рокки.

Как отметил сам Шварценеггер, до недавних пор между актёрами было ожесточённое профессиональное соперничество, которое сейчас им удалось искоренить.

Конкуренция между актерами, которые стали суперпопулярными в 80-90-х годах, была сосредоточена на том, у кого была лучше физическая форма, а также – больше доходы от кассовых сборов, убийств на экране и даже размер их оружия в фильмах.

В октябре этого года Шварценеггер признался, что это было некрасиво высмеивать слабые стороны и атаковать друг друга в прессе. Сейчас знаменитости по-прежнему поддерживают крепкие дружеские отношение, что подтверждает вчерашний жест со стороны Шварценеггера.

Сталлоне, который в настоящее время работает над сиквелами Creed и Escape Plan, также поделился снимком, который он сделал вместе со своей семьей возле рождественской елки.

Well look who drop by on Christmas! @schwarzenegger always fills the room with positive energy!

Публикация от Sly Stallone (@officialslystallone)


Источник: usa.one
фото из открытых источников

ПОДЕЛИТЬСЯ