Программа помощи жертвам урагана Ирма в округах Майами-Дейд и Броуард была приостановлена

0
110

shutterstock_254354590-1920x0-c-fПрограмма по раздаче продуктов питания жертвам урагана Ирма была отменена после того, как в очередях начали вспыхивать драки и люди начали терять сознание от жары.

Программа продовольственной помощи во Флориде (The Food for Florida Disaster Food Assistance Program), оказывает поддержку людям и семьям, пострадавшим от шторма, и проводится в нескольких местах, включая северный кампус колледжа Майами-Дейд, парк Tropical Park на юго-западе Майами-Дейд и парк C.B. Smith Park в Пемброк-Пайнс.

Программа помощи жертвам урагана Ирма в округах Майами-Дейд и Броуард была приостановлена

Пункты оказания помощи закрылись в субботу и оставались закрытыми в воскресенье в ответ на проблемы с общественной безопасностью, согласно заявлению пресс-секретаря Департамента Флориды по делам детей и семьи (Florida Department of Children and Families) Беатрис Лопес.

Лопес сказала, что программа, как ожидается, возобновится в воскресенье, когда будет разработан лучший план по обеспечению безопасности.

rel532

Люди имеют право на получение помощи, если они отвечают одному из нескольких условий: живут или работают в заявленных районах бедствия, понесли убытки, которые включают ущерб дому или бизнесу, несут расходы на временное жилье, потерю возможности пропитания или другой личный вред.

Источник: ruherald.com фото из открытых источников