Полицейские устроили праздник детям из семьи, которая не могла себе позволить отпраздновать Рождество

0
106

santa-claus-2999732_960_720

Двое полицейских из Индианаполиса совершили невероятный, по-настоящему рождественский поступок. Выехав на вызов, в одной из квартир дома, где проводилось расследование, офицеры – Райан Арчер и Тиффани Рэнд – обнаружили троих детишек в возрасте от 3 до 6 лет, двух мальчиков и девочку. У их матери наступили «нелегкие времена» и поэтому семья абсолютно не праздновала Рождество.

В доме не было нарядной елки и подарков детишкам, семья не собиралась за праздничным столом. Офицеры были настолько тронуты ситуацией, что решили сами создать праздник ребятне. Прямо в рождественскую ночь они отправились в магазин игрушек CVS и на заправочную станцию. Там детям купили конфет, машинки на пульте управления, Барби – для девочки, фигурки зверушек, а также пончики на завтрак.

«В профессии полицейских есть времена, когда общество забывает о том, что они – люди и о том, что у них есть чувства», — говорится в сообщении Департамента полиции Индианаполиса в Facebook. «Офицеры, такие как Тиффани Рэнд, которые сострадательны и заботливы, показали, что этот стереотип далек от истины».

Полицейские не стали укорять мать в том, что она не смогла создать детям праздник. Они просто поступили по-человечески, ведь знают, что трудности могут случиться с каждым.

«Когда офицеры доставляли рождественские подарки трем очаровательным детям, семейство приветствовало их рукопожатиями, объятиями и улыбками в 2:30 утра», — говорится в сообщении. «Сказать, что дети были вне себя от радости, — было бы преуменьшением. Выражение необъятного счастья на их лицах было бесценно!».

Источник: usa.one
фото из открытых источников

ПОДЕЛИТЬСЯ