Подростков обвинили в убийстве мужчины, на которого упал мешок с песком

0
164

charged-with-murder-after-a-sandbag-1-e1514495092146

Четырёх подростков из Толедо, штат Огайо, обвинили в убийстве после того, как мешок с песком, который они якобы сбросили с эстакады, убил пассажира в машине.

Как сообщает полиция, 19 декабря четыре тинэйджера бросали с эстакады мешки с песком и другие предметы вниз, где проходила трасса 75. Один из мешков упал на проезжавшую машину, ударив пассажира 22-летнего Маркиза Бёрда по голове. Мужчину отвезли в больницу, но спустя несколько дней он умер.

«Я была бы признательна, если бы [родители мальчиков] по крайней мере позвонили моей тетушке и извинились перед ней», — сказала кузина Бёрда, Шавеонта Кинг.

В среду, 27 декабря, 13-летний Педро Салинас, 14-летний Шон Картер, 14-летний Димитриус Уимберли и 15-летний Уильям Паркер столкнулись с обвинениями в убийстве и автомобильном вандализме.

По словам Лори Олендер, заместителя начальника отдела по делам несовершеннолетних округа Лукас, в тот вечер мальчики повредили ещё один автомобиль, поэтому суд штата Огайо предъявил им обвинения в вандализме по двум пунктам. Все четверо подростков не признали себя виновными.

Лиллиан Диалло, адвокат семьи Бёрда, рассказала CNN, что погибший собирался сделать предложение своей девушке и матери его 2-летнего сына.

«Хотя этот период, как правило, считается временем для семейного торжества и единения, наш — наполнен глубокой скорбью и потерей», — заявила адвокат.

Это не первый инцидент, когда подросткам предъявляют подобные обвинения. Около двух месяцев назад в Мичигане 5 парней обвинили в убийстве отца четырёх детей после того, как они бросили огромный валун c эстакады на проезжую часть автомагистрали.

Источник: usa.one
фото из открытых источников

ПОДЕЛИТЬСЯ