Пенис, размером с 4-этажный дом, появился в Нью-Йорке

0
182

penis-razmerom-s-4-etazhnyy-dom-poyavilsya-v-nyu-yorke.content-imageВ канун Рождества шведская художница Каролина Фолхольд нарисовала реалистичный розовый мужской половой орган на здании в Нижнем Ист-Сайде на улице Брум между Форсайт и Элдридж Стрит.

Картина спровоцировала дебаты в сообществе: некоторые потребовали убрать инсталляцию, в то время как другие аплодировали работе. Если искусство должно разжечь дискуссию, это полотно выполнило свою миссию. «Я никогда не слышала столько смеха и видела так много счастливых лиц за моей спиной, когда рисовала сегодня на этой стене на Брум-стрит», — писала художница-граффити в своем профиле в интернете.

«Это самое отвратительное и грубое проявление уличного искусства. Одно дело иметь это в вашем жилище, но не на публике, где живут и ходят семьи. Это серьезное отсутствие уважения», — написал в комментариях один пользователь. «Говорить об этих предметах (фаллосе и влагалище) в общественном пространстве является обязательным условием для здорового, ненасильственного общества / мира», — считает автор картины.


Источник: 365daily
фото из открытых источников

ПОДЕЛИТЬСЯ