Отец убил 6-месячного сына, чтобы тот не ревел

0
213

1015927801По словам полиции, мужчина арестован за то, что «сломал сына пополам», чтобы тот перестал реветь. В ходе этой экзекуции, шестимесячный мальчик умер.

30-летний Роберт Энтони Ресендиз (Robert Anthony Resendiz) был арестован, после смерти 6-месячного сына, которого доставили в детскую больницу Феникса с травмами, которые считались «несовместимыми с жизнью». Согласно документам суда, Ресендиз позвонил 911 и сказал диспетчеру, что только что проснулся и нашел своего ребенка «невосприимчивым и без дыхания». При осмотре врачи заметили, что у ребенка были травмы 4 степени, перелом левой руки, повреждение поджелудочной железы и ушибы на правом бедре.

Мать ребенка сказала полиции, что оставила сына «бодрствующим и веселым», когда уходила на работу и в смс-сообщениях просила мужа «не забывать надлежащим образом заботиться о малыше».

Ресендиз признался, что «завел ноги младенца через его голову и согнул его тело, чтобы остановить крик». Роберт заявил, что продолжал таким образом давить пока ребенок «не успокоился».

Ресендиз изначально был арестован по подозрению в жестоком обращении с детьми, но после смерти ребенка обвинения изменятся. На предварительном слушании судья установил залог в размере 250 000 долларов США.

Источник: Новости Америки
фото из открытых источников

ПОДЕЛИТЬСЯ