Окоченевшую на морозе собаку нашли на крыльце дома ее владельца

0
175

1482330229_bull-terrier-dog-photo-4Житель Огайо находится под следствием после того, как одна из его собак была найдена замерзшей до смерти на переднем крыльце его дома.

Самка бультерьера по кличке Нана (Nanas), была найдена окоченевшей свернутая калачиком у дома на Кинг-стрит. Другая собака, 4-летний буль Хэйз (Haze), найден в доме дрожащим от холода.

Меган Браун (Megan Brown), следователь по делам связанных с жестоким обращением с животными, рассказала СМИ, что Хэйз истощен от недоедания. Его увезли в приют. Браун сказала, что не знает, как долго Нана находилась снаружи при низкой температуре, но животное было «замершим», когда ее нашли.

Владелец обеих собак, Виктор Вальехо (Victor Vallejo), оправдывается, говорит, что он недавно стал испытывать финансовые трудности, и коммунальные службы отключили тепло в доме. 40-летний мужчина сказал, что покинул дом, однако оставил там собак, проверяя, достаточно ли у них еды и воды. По его словам, он понятия не имел, что Нана оказалась на улице, ведь все двери были заперты.

Источник: Новости Америки
фото из открытых источников

ПОДЕЛИТЬСЯ