Офицер и отец 3 детей погиб в канун Рождества из-за пьяного водителя

0
140

California-Highway-Patrol-e1514336539815

В праздничные дни не стоит забывать о необходимости быть чрезмерно осторожными, особенно на дорогах. Несмотря на множество предупреждений со стороны властей, патрульные регулярно фиксируют случаи вождения в пьяном виде. А в некоторых случаях стражи порядка даже могут стать жертвами халатного отношения людей к безопасности.

Например, как это произошло с офицером Эндрю Камиллери. В канун Рождества 22-летний водитель на большой скорости протаранил патрульную машину CHP. В результате столкновения погиб 33-летний полицейский, у которого было трое детей – 12-ти, 6-ти и 2-х лет.

В машине находился ещё один офицер, Джонатан Веласкес, который отделался небольшими ушибами.

Помощник начальника полиции Эрнест Санчес сообщил, что водитель ехал с высокой скоростью по автомагистрали 880 в Хейворд, после чего врезался в заднюю часть патрульного внедорожника, припаркованного на обочине. Авария произошла вечером в воскресенье, 24 декабря, перекрыв проезд в южную сторону на несколько часов.

По словам Камиллери, убийца, возвращаясь с вечеринки, находился под воздействием алкоголя и, возможно, марихуаны.

Губернатор Калифорнии Джерри Браун выразил слова соболезнования близким погибшего офицера.

«Мы сейчас вместе с семьёй, друзьям и всей Калифорнийской дорожной полиции оплакиваем его (офицера — прим. ред.) смерть и почитаем память».

Источник: usa.one
фото из открытых источников

ПОДЕЛИТЬСЯ