Обличительные плакаты с Мэрил Стрип появились на улицах Лос-Анджелеса в связи с сексуальным скандалом

0
131

454-292-Meryl_Streep_she_knew

Анонимные уличные художники развесили на улицах Лос-Анджелеса плакаты с изображением американского продюсера Харви Вайнштейна и актрисы Мэрил Стрип, глаза которой закрыты надписью «Она знала».

Как сообщил во вторник журнал The Hollywood Reporter, плакаты, вероятно, связаны с обвинениями в адрес актрисы в осведомленности о поведении Вайнштейна, оказавшегося в центре скандала с сексуальными домогательствами.

По данным издания, плакаты были расклеены во вторник утром в нескольких местах, в том числе рядом с домом Стрип в Пасадене (пригород Лос-Анджелеса) и близ киностудии 20th Century Fox.

Как отмечает журнал, ранее обвинившая Вайнштейна в изнасиловании актриса Роуз Макгоуэн упрекнула Стрип в том, что она знала о поведении продюсера, но предпочитала об этом молчать. Сама Стрип эти обвинения отвергла, заявив что ей ничего не было неизвестно о действиях Вайнштейна.

На фоне сексуального скандала на улицах Лос-Анджелеса появились обличительные плакаты с Мэрил Стрип. Фото: The Hollywood Reporter
Фото: The Hollywood Reporter

Тема сексуальных домогательств стала крайне актуальной в США после скандала Вайнштейном. С обвинениями в его адрес с начала октября выступили уже более 80 женщин, в том числе актрисы Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу. После скандала с Вайнштейном в США началась целая череда обвинений в домогательствах в адрес известных лиц. В приставаниях обвинили, в частности, актера Кевина Спейси, комика Луиса Си Кея, нескольких американских политиков, экс-президента США Джорджа Буша-старшего и многих других.

Источник: RUNYweb.com
фото из открытых источников

ПОДЕЛИТЬСЯ