Нью-йоркская звезда реалити-шоу «Настоящие домохозяйки» арестована в Палм-Бич

0
240

newsEngin.20804143_download.jpg_web

Звезде реалити-шоу «Настоящие домохозяйки Нью-Йорка» пришлось извиниться за свои действия в воскресенье после того, как ее арестовали во Флориде. По ее словам, визит в Палм-Бич вызвал «давно похороненные эмоции», что стало причиной ее вызывающего поведения.

В отчетах суда округа Палм-Бич говорится, что 52-летняя Луанн де Лессепс (Luann de Lesseps), проживающая в Нью-Йорке, была арестована в воскресенье по обвинениям в оскорблении сотрудника правоохранительных органов, сопротивлении аресту с применением насилия и нарушении общественного порядка в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В связи с признанием вины Де Лессепс была освобождена. Следующее судебное заседание состоится 25 января.

Обстоятельства ареста Де Лессепс не были доступны. По заявлению прокурора, она ударила по крайней мере одного полицейского и сделала угрожающие комментарии, прежде чем была арестована.

В заявлении, отправленном по электронной почте ее представителем Питом Сандерсом, звезда шоу приносила свои искренние извинения всем, кто мог пострадать из-за ее поведения.

Де Лессепс сказала, что ее первый с момента свадьбы визит в Палм-Бич взворошил давно похороненные эмоции.

Де Лессепс вышла замуж за Тома Д’Агостино-младшего (Tom D’Agostino Jr.) в Палм-Бич, но пара разошлась в начале этого года.

Источник: Новости США на русском языке
фото из открытых источников

ПОДЕЛИТЬСЯ