Мужчину оштрафовали за рождественские огни на машине

0
120

car

Обычно люди используют разноцветные гирлянды в праздничный сезон для украшения домов, деревьев и газонов. Однако Брендон Вуден предпочитает преображать с помощью огоньков свой автомобиль. И в то время как традиционные способы использования рождественских огней как правило не приносят никому вреда, для мужчины его пристрастие обернулось немаленьким штрафом.

WJCL сообщает, что в течение последних пяти лет Вуден украшает свой автомобиль огнями каждое Рождество. Он скручивает их и закрепляет на кузове с помощью клейкой ленты. В этом году подготовка заняла около 4 часов, после которых автомобиль сиял и светился, как заправская елка.

Вуден говорит, что делает это, потому что ему нравится наблюдать за реакцией людей, которые видят машину. Его снимают на камеру, в Snapchat и даже просят остановиться и припарковаться у обочины, чтобы сфотографироваться с необычным транспортным средством.

Впрочем, всех этих восторгов не разделяют полицейские. Даже приближение Рождества не остановило их от того, чтобы выписать Вудену штраф за «неправильное освещение автомобиля». Стражи порядка уверены, что подобный дизайн несет опасность для всех участников дорожного движения.

Теперь мужчине придется расстаться с $232. К счастью, поклонники рождественского авто не оставили Вудена в беде и решили все вместе собрать деньги для того, чтобы мужчина заплатил штраф.

Впрочем, неприятный инцидент никак не повлиял на планы Вудена. Огоньки по-прежнему приклеены к его автомобилю, готовые включиться в любой момент, и подарить людям частичку праздничного настроения.

Источник: usa.one
фото из открытых источников

ПОДЕЛИТЬСЯ