Медиамагнат предлагает $10 млн за компромат на Трампа

0
127
Медиамагнат предлагает  млн за компромат на Трампа

Фото: Depositphotos

Медиамагнат, основатель Hustler, писатель и издатель Ларри Флинт заявил, что готов заплатить 10 миллионов долларов за информацию, которая приведет к импичменту президента США Дональда Трампа.

Журналист Fox Business Лиз Кламан опубликовала в Twittere фотографию объявления Флинта, которое будет размещено в газете. В тексте говорится, что за девять месяцев у руля государства Трамп доказал свою профнепригодность.

«После девяти бурных месяцев пребывания в должности Трамп доказал, что он опасно непригоден, чтобы находиться у власти«, — говорится в предложении магната.

В качестве оснований для своих упреков Флинт приводит увольнение Джеймса Коми, акции неонацистов в Шарлоттсвилле и так же «массу лжи» и «полное незнание мировых дел».

Медиамагнат предлагает  млн за компромат на Трампа

Флинт отмечает, что импичмент потребует «безошибочных доказательств» и поэтому он предложил такое щедрое вознаграждение за информацию.

Отметим, что Флинт предлагал миллион долларов за видео — или аудиозаписи, демонстрирующие незаконную деятельность Трампа, еще год назад. Теперь ставки за компромат, который может привести к импичменту выросли в десять раз.

Источник:  The Hill