Лучшие рождественские инсталляции в разных штатах США

0
122

Фото: The Daily Meal

Есть несколько вещей, без которых сложно представить рождественский сезон. К ним относятся имбирное печенье, посиделки с друзьями и, конечно же, рождественские огни и инсталляции.

Издание The Daily Meal собрало фото лучших рождественских инсталляций в каждом штате.

Калифорния

Фото: The Daily Meal

Группа домовладельцев в Вудленд-Хиллс каждый год создает инсталляцию Candy Cane Lane. Каждый дом имеет уникальную тему, в которую вписываются все украшения. Хозяева украшают их очень тщательно и продуманно, что заслуживает огромного восхищения.

Флорида



Фото: The Daily Meal

Инсталляция “Праздничная фантазия огней” в Коконат-Крик действительно заслуживает свое название. На протяжении более 20 лет жители этого городка создают огромные праздничные инсталляции. Ежегодно в мероприятиях возле них принимают участие 35 000 автомобилей и 150 000 посетителей.

Иллинойс

Фото: The Daily Meal

Знаменитый Фестиваль огней Авроры — это украшенная огнями дорога протяжностью в одну милю. Филиппс-Парк превращается в рождественский рай с десятками разнообразных инсталляций.

Нью-Джерси

Фото: The Daily Meal



Кит Шоу — обычный парень, который любит праздники, и поэтому его рождественская инсталляция на главной улице в Кранбери, Нью-Джерси, представляет собой зрелище, которое обязательно стоит увидеть: 36-футовая елка сияет более чем 50 000 огней — это больше, чем на елке в Рокфеллер-Центре. Кроме того, инсталляция имеет музыкальное сопровождение.

Нью-Йорк

Фото: The Daily Meal

Инсталляция в Дайкер-Хайт может с легкостью составить конкуренцию елке в Рокфеллер-Центре по красоте и предлагаемым развлечениям.

Вашингтон, округ Колумбия

Фото: The Daily Meal



Огни в Национальном Смитсоновском зоопарке с каждым годом становятся все ярче и красивее. Для инсталляции в этот раз использовали 500 000 огней, кроме того, зоопарк предлагает угощения и разнообразные дегустации для посетителей.

Источник: The Daily Meal

ПОДЕЛИТЬСЯ