Коллеги из Монреаля выиграли 60 миллионов долларов в Lotto Max

0
180

B823150070Z.1_20170211131724_000_G5A1QU755.1_Super_Portrait
Коллегам из Монреаля, недавно выигравшим джекпот в Lotto Max, вручили чеки на обналичивание выигрыша. Тогда же счастливые обладатели 60 миллионов дали интервью СМИ.

Организаторы лотереи сообщили, что победителями стали коллеги по работе, работающие в финансовой сфере. Сами победители неохотно отвечали на вопросы о работе, личной жизни и финансовом положении. Один из них отметил, что СМИ неточно определили сферу их деятельности. По его словам, они работают не в финансовой корпорации, а в компании, предоставляющей услуги в нескольких смежных областях.

О том, что друзей ожидает невероятный приз, первым узнал Enzo Scattone, прочитав утром новости о результатах лотереи в интернете. Как только он увидел, что джекпот выиграл участник из Монреаля, он проверил номера на сайте лотереи и, не смог сдержать слез.

Счастливые победители утверждают, что выигрыш не повлияет ни на их жизненный уклад, ни на их планы. Они заверяют, что не собираются терять голову от неожиданно свалившегося на них богатства, планируют продолжать работать и стремиться к намеченным жизненным целям.

Как сообщает The Globe and Mail, приблизительные шансы на выигрыш джекпота составляют один на 28.6 миллионов. 60 миллионов долларов – это максимальный возможный выигрыш в лотерее Lotto Max.

Источник: Новости Канады
фото из открытых источников

ПОДЕЛИТЬСЯ