Какие меры безопасности будут действовать в новогоднюю ночь на Таймс-Сквер

0
156

14910024780_6e213c4618_h

К счастью, Нью-Йорк пережил Рождество без крупных происшествий. Чтобы новогодняя ночь была не менее безопасной, правоохранители введут в районе Таймс-Сквер жесткие меры безопасности.

31 декабря на главной площади Большого яблока соберутся десятки тысяч жителей города и туристов. Как известно, места большого скопления народа часто становятся мишенями для террористов, а после двух недавних терактов в Манхэттне подобные опасения особенно актуальны.

Чтобы оградить отдыхающих от опасных неожиданностей, власти предпримут ряд шагов.

Полиция закроет крытые автостоянки в районах, прилегающих к Таймс-Сквер. Это следует учитывать водителям, которые планируют отправиться на крупнейшую в стране новогоднюю вечеринку на своих авто.

Специальные подразделения силовиков будут вести усиленный контроль за отелями и местами проката грузовиков по всему городу.

Запрет на использования групногабаритных машин в районе проведения новогодних мероприятий начнет действовать раньше, чем обычно — точное время в полиции обещают сообщить в четверг.

Все эти действия будут сочетать со стандартными мероприятиями по обеспечению безопасности. В частности, улицы в месте проведения праздничного концерта перекроют, а периметр заблокируют машинами с песком.

Источник: usa.one
фото из открытых источников

ПОДЕЛИТЬСЯ