Как провести выходные в Нью-Йорке (13-15 октября)

0
137

Как провести выходные в Нью-Йорке (13-15 октября)

Фото: Depositphotos

Что: Сбор яблок в Barton Orchards

Когда: Пятница-воскресенье, 13-15 октября.

Где: 63 Apple Tree Ln, Poughquag

Подробнее: На входе в эту ферму, площадью почти 50 га, гостей встречает 220-летний белый дуб. Ферма предлагает 25 разных сортов яблок, зоопарк домашних животных для детей, кукурузный лабиринт и домик с привидениями.

Стоимость: $5-15 — входной билет, $16 — 5 кг яблок.

 

Что: Сбор тыкв в Demarest Farms

Как провести выходные в Нью-Йорке (13-15 октября)

Фото: Depositphotos

Когда: Пятница-воскресенье, 13-15 октября.

Где: 244 Wierimus Road, Hillsdale, NJ 07642

Подробнее: Эта ферма предлагает не только тыквы, но также персики и яблоки. Здесь также продают инструменты для вырезания тыкв. Кроме того, на ферме есть кукурузный лабиринт, зоопарк с сельскохозяйственными животными и тематические конкурсы. По пятницам (13 и 20 октября) на ферме проходят показы фильмов.

Стоимость: $7 — суббота-четверг, $16 — пятница.

 

Что: Фестиваль кофе

Когда: Пятница-воскресенье, 13-15 октября.

Где: Metropolitan Pavilion 125 West 18th Street New York, NY 10011

Подробнее: Нью-Йоркский Фестиваль кофе является событием-флагманом, подчеркивающим актуальность этого бодрящего напитка в жизни большого города. В фестивале примут участие более 70 поставщиков кофе, продуктов питания и пищевого оборудования.

Посетители смогут насладиться бесплатной дегустацией кофе, интерактивными семинарами, демонстрациями от бариста мирового класса, разнообразной уличной едой, оригинальными кофейными коктейлями, живой музыкой, искусством и многим другим.

Стоимость: от $25.

 

Что: Концерт Славы Грязнова в Нью-Йорке

Когда: Пятница, 13 октября.

Где: OPERA AMERICA, 330 Seventh Avenue New York, NY 10001

Подробнее: Всемирно известный пианист и композитор Вячеслав Грязнов даст сольный концерт в Нью Йорке в рамках международного фестиваля классической музыки Eurasia Festival.

Лауреат многочисленных международных премий и наград, Грязнов представит нью-йоркской публике грандиозную программу состоящую из Двенадцати Трансцендентных Этюдов Ференца Листа, а также собственных фортепианных транскрипций на музыку великих российских композиторов: Глинки, Чайковского, Бородина и Рахманинова.

Стоимость: $35.

 

Что: Open House

Когда: Суббота-воскресенье, 14-15 октября.

Где: Список зданий и часы их посещения — по ссылке.

Подробнее: Open House возвращается в Нью-Йорк в юбилейный 15 раз. Желающие смогут заглянуть в самые потайные и закрытые пространства Большого яблока.

Фестиваль пройдет 14-15 октября и позволит посетителям увидеть удивительную архитектуру города, которая недоступна в другие дни. В этот раз будут открыты 200 зданий во всех районах мегаполиса.

Список зданий и часы их посещения — по ссылке.

Стоимость: бесплатно.

 

Что: Вечер русской поэзии и музыки

Как провести выходные в Нью-Йорке (13-15 октября)

Фото: bibliozarudnya.ucoz.ru

Когда: Суббота, 14 октября.

Где: Kings Highway Library, 2115 Ocean Avenue, New York

Подробнее: Бруклинский клуб русской поэзии и библиотека Kings Highway приглашают вас на творческий вечер Татьяны Щеголевой, Анны Гринберг и Юрия Бердана.

Татьяна Щеголева родилась в Харькове. Пишет стихи с детства. Вернулась к стихам в Америке, куда эмигрировали в 1988 году. Участвует в поэтических презентациях и фестивалях в Нью-Йорке и Нью-Джерси. На её стихи написан ряд песен.

Анна Гринберг живет в Нью-Джерси, пишет песни на свои стихи и стихи современников и классиков. За 2003-2017 годы записала 10 альбомов. В программе прозвучат несколько ее песен. В концерте принимает участие ансамбль ИДА.

Юрий Бердан живёт в Нью-Йорке. Автор трёх книг художественной прозы и четырёх сборников стихов. Имеет публикации в периодической прессе, журналах, альманахах и сборниках в России, Украине, Израиле, Германии, Австрии, Англии, США. Победитель, призёр и лауреат ряда международных литературных конкурсов.

Стоимость: бесплатно.

 

Что: Мюзикл «Гамильтон»

Когда: Воскресенье, 15 октября.

Где: Richard Rodgers Theatre Tickets 226 West 46th Street, New York, NY 10036

Подробнее: Мюзикл «Гамильтон» о жизни государственного деятеля Александра Гамильтона на либретто, музыку и слова Лин-Мануэля Миранды стал однозначной сенсацией бродвейской сцены. Мюзикл основан на книге «Александр Гамильтон» Рона Чернова об одном из американских отцов-основателей, иммигранте из Вест-Индии, который стал правой рукой Джорджа Вашингтона во время войны и был первым министром финансов новой страны. Особенностью мюзикла является использование смеси хип-хопа, R&B, дэнсхолла, фанка, а также музыки для мюзиклов. В композициях встречаются отсылки к известным рэп-композициям таких артистов и групп как Ноториус Б.И.Г., Джей-Зи, Ди-Эм-Экс, Grandmaster Flash & The Furious Five, Beastie Boys, Mobb Deep, A Tribe Called Quest и другим. На Бродвее шоу получило восторженные отзывы критиков, премию «Грэмми» за лучший альбом на основе театрального мюзикла и Пулитцеровскую премию за лучшее драматическое произведение.

Стоимость: от $150.

 

Что: Guns N’ Roses в Нью-Йорке

Когда: Воскресенье, 15 октября.

Где: Madison Square Garden, 7th Ave & 32nd Street, New York, NY 10001

Подробнее: Guns N’ Roses — американская хард-рок-группа из Лос-Анджелеса, сформированная в 1985 году. Группа выпустила шесть студийных альбомов, продажи которых превышают более чем 100 миллионов копий по всему миру, делая Guns N’ Roses одной из самых востребованных групп на планете.

Дебютный альбом Guns N’ Roses Appetite for Destruction (1987), достиг первого места в Billboard 200 спустя год после его релиза, а песня «Sweet Child o’ Mine» стала единственным синглом группы, оказавшимся на первом месте в Billboard Hot 100. Альбом был продан количеством около 30 миллионов копий по всему миру, в том числе 18 миллионов в США, что делает его самым продаваемым дебютным альбомом всех времён в США.

После более чем десятилетней работы и нескольких изменений в составе, Guns N’ Roses выпустила долгожданный альбом Chinese Democracy (2008 год), который по оценкам себестоимости продукции обошёлся приблизительно в $14 млн и является самым дорогим рок-альбомом из когда-либо выпускавшихся в истории музыки.

Билеты — по ссылке.

Стоимость: от $109.

 

Что: Фестиваль сладостей

Когда: Воскресенье, 15 октября.

Где: Grand Bazaar NYC, 100 West 77th Street New York

Подробнее: Grand Bazaar предлагает разнообразные сладости от более 100 производителей города. Посетители смогут попробовать и приобрести макаруны, кексы, пончики, мороженое, шоколадные конфеты, пироги и многое другое.

Стоимость: бесплатно.

 

Что: Фестиваль солений

Как провести выходные в Нью-Йорке (13-15 октября)

Фото: Time Out

Когда: Воскресенье, 15 октября.

Где: Orchard St, New York 10002

Подробнее: Фестиваль солений в Нижнем Ист-Сайде традиционно представит разные образцы соленых огурцов от Индии до Гаити, и от Малайзии до Бруклина, а также множество солений от производителей города.

Стоимость: бесплатно.

Источник: forumdaily.com