Губернатор Куомо позволил ньюйоркцам заранее заплатить часть налога на имущество в 2018

0
181

Depositphotos_150479574_m-2015

В эту пятницу губернатор штата Нью-Йорк подписал срочный указ, который позволяет жителям штата оплатить часть налогов на имущество 2018 года ещё до его начала.

Эндрю Куомо заявил, что этот ход даст возможность гражданам «отложить боль на один год», подразумевая изменения, связанные с новой налоговой реформой.

Исполнительный указ, подписанный Куомо, временно аннулирует законы штата и локального значения, которые запрещали местным властям принимать плату по налоговым счетам наперёд. Окончательное решение по этому поводу останется за местными управленцами и ответственными органами.

Губернатор призвал использовать преимущества, которые даёт указ, и пообещал, что жители получат помощь от Департамента финансов и налогообложения.

Куомоза последние несколько недель неоднократно критиковал налоговую реформу Республиканской партии, особенно в связи с ограничениями, налагаемыми на вычеты для государственных и местных налогов.

«Эта экономическая гражданская война стравит между собой красные и синие штаты», заявил Куомо в пятницу.

Куомо поддержали лидер большинства в СенатеДжон Фланаган и спикер Ассамблеи Карл Хэсти.

«Хотя законодательные решения всегда предпочтительнее, спикер поддерживает такие меры, чтобы помочь жителям Нью-Йорка избавиться от огромного бремени драконовского налогового законопроекта», — сказал Хэсти.

Источник: usa.one
фото из открытых источников

ПОДЕЛИТЬСЯ