Гость студии на Fox News Channel предположил, что ФБР хотело убить Трампа

0
167

111

Гость программы Fox News Channel «Outnumbered» Кевин Джонсон в ходе общения с ведущим относительно избрания президентом Дональда Трампа и расследования, на котором настаивал президент в отношении Хиллари Клинтон, заявил, что ФБР, возможно, хотело убить Трампа, чтобы не дать ему выиграть выборы.

«Ну, я думаю, они хотели сказать, что именно было его [Джеймса Коми] намерением, верно?», — заявил Джексон, ссылаясь на слова агента ФБР Питера Стзока, который заявил, что у ФБР была «страховка», чтобы Трамп все-таки не был избран на пост. На недоумение присутствующих в студии людей, гость пояснил: «Потому что это именно то, что сказал директор ФБР — бывший директор ФБР [Джеймс] Коми, когда он позволил Хиллари Клинтон «соскочить с крючка». И его намерения, независимо от того, была ли это попытка убийства или что-то еще, это было определенно».

Джексон продолжил объяснение: «Когда вы говорите: «Мы должны быть уверены, что этот парень не займет эту должность во что бы то ни стало», что это может значить? Поэтому я и говорю, что есть определенный спектр значений этого выражения, но одна вещь, которую мы точно знаем, это то, что ФБР замышляло что-то на выборах против кандидата в президенты, и в деле о выборах президента есть отпечаток ФБР».

Источник: usa.one
фото из открытых источников

ПОДЕЛИТЬСЯ