Главе Минфина США направили «подозрительный пакет»

0
155

flickr_com_20redaksi_20steven_mnuchin_id18509_650x411_650x410

В листовке содержалась «негативная отсылка к пересмотру налогов в США» Председателю Минфина США Стивену Мнучину направили «подозрительный пакет» с «рождественской открыткой». Пакет был направлен в район Лос-Анджелеса Бель-Эйр, где располагается Федеральный сберегательный банк США, передает со ссылкой на источники в местных правоохранительных органах NBC News.

Посылка, по словам собеседников канала, пришла вечером 23 декабря. По данным департамента полиции Лос-Анджелеса, ее получил «кто-то по соседству». Из-за подозрительного послания, как уточнили источники, в район Бель-Эйра была направлена ​​бригада саперов. Однако позже, как рассказали собеседники телеканала, выяснилось, что «подозрительный пакет» был наполнен конским навозом. К нему, по словам собеседников, также была прикреплена «рождественская открытка».

Угроз, как отмечает канал, в ней не было, однако находилась «негативная отсылка к пересмотру налогов в США на 1,5 трлн долларов, что было подписано президентом США Дональдом Трампом 22 декабря». Остальные подробности этого послания Мнучину источники не уточнили, отметив однако, что никаких эвакуаций в связи с инцидентом не проводилось, однако улица Bel Air Road в Бель-Эйр некоторое время в связи с расследованием инцидента была перекрыта.

Источник: рбк
фото из открытых источников

ПОДЕЛИТЬСЯ