Эминем признался, что его «выбешивает» Дональд Трамп

0
138

Eminem-e1513776421730

Американский рэп-исполнитель Эминем ни единожды и в очень жёсткой форме критиковал нынешнего президента США Дональда Трампа. Однажды он даже посвятил главе государства фристайл, в котором назвал Трампа «камикадзе, который может спровоцировать ядерный Холокост».

В новом интервью для Vulture исполнитель, чьё настоящее имя Маршалл Мэтерс, рассказал о ещё более откровенных мыслях по отношению к самому Трампу и его политике.

Эминем признался, что узнал о том, что Трамп собирается пойти в политику, то подумал: «Мы пробовали практически всё, почему не он?» Но с того самого момента, когда рэпер впервые услышал в речи Трампа слова о насильниках и преступниках из Мексики, он решил для себя, что с таким президентом в США всё будет плохо.

«Он приводит меня в бешенство», — заявил 45-летний Эминем, добавив, что Трамп сам спровоцировал «расистов выйти на улицы». На вопрос о том, почему же некоторые считают взгляды исполнителя в юности и Трампа похожими, он ответил, что между ними невозможно провести никаких параллелей. Исполнитель подчеркнул, что нельзя сравнивать парней, один из которых получил «маленький кредит» от своего отца в миллион долларов, а для другого небольшой ссудой считалось «5 баксов».

«Я просто злюсь, что Трамп продал людям мечту, которая никогда не сбудется, – продолжил он. – Я хочу, чтобы разногласия в этой стране прекратились. Мне больше всего хочется, чтобы люди сделали паузу и задумались о том, что я говорю».

Источник: usa.one
фото из открытых источников

ПОДЕЛИТЬСЯ