Эдмонтон: рождественский подарок от возлюленной ждет почти 50 лет

0
143

8216f69c38a27bd22da699abce10958cВ то время, как вся страна с нетерпением разворачивает рождественские подарки, в Эдмонтоне пожилой мужчина оставляет нераскрытым сюрприз, подаренный ему почти 50 лет назад.

В 1970 году Адриан Пирс был 17-летним студентом, и его тогдашняя подруга предложила ему прекратить отношения накануне Рождества, вручив ему прощальный подарок.

Адриан был так расстроен, что оставил подарок под елкой и отказался его распаковывать. Как он объяснил спустя годы, он надеялся, что помирится с возлюбленной и они откроют подарок вместе. Однако, этого так и не произошло. Несмотря на то, что позже он встречался с бывшей любимой несколько раз, возобновления романтических отношений не произошло.

Сейчас Адриан окружен семьей, детьми и внуками и Рождество больше не приносит ему горестных воспоминаний, но сюрприз так и остался нераскрытым. Много лет Адриан складывает подарок от бывшей возлюбленной под елку, а затем прячет обратно.

Недавно от предпринял попытку найти старую подругу, но его попытки не увенчались успехом. Как сообщает TorontoSun, мужчина планирует вскрыть подарок на пятидесятую годовщину и устроить конкурс среди желающих угадать, что же находится внутри, а вырученные средства отдать на благотворительность.

Источник: Новости Канады
фото из открытых источников

ПОДЕЛИТЬСЯ