Домовладельцы Нью-Йорка «штурмуют» налоговые (фото)

0
173

alog

Домовладельцы в Tri-Statе стоят в длинных очередях, чтобы заплатить налоги на имущество за 2018 год еще в этом году, до того, как вступит в силу налоговая реформа Дональда Трампа.

Жители Нью-Йорка, Нью-Джерси, Коннектикута и других штатов с высокими налогами стремятся сэкономить, ведь новый налоговый кодекс налагает ограничения на вычеты для государственных и местных налогов. Изменения могут стоить домовладельцам в «синих штатах» тысячи долларов.

Вот как обстоит дело с возможностью заплатить налоги на имущество 2018 года сейчас.

Нью-Джерси:

Это зависит от муниципалитета. Некоторые города позволяют совершить предоплату на два квартала, некоторые – нет. К примеру, Джерси-Сити меняет свои правила, чтобы позволить жителям заплатить за все четыре квартала в этом году.

Коннектикут:

По закону штата налоги на имущество до 1 апреля 2018 года можно заплатить до 31 декабря 2017 года.

Нью-Йорк

На днях губернатор штата Эндрю Куомо подписал распоряжение, которое позволяет жителям штата оплатить часть налогов на имущество 2018 года заранее.

Дональд Клэвин, налоговый инспектор из офиса в Хемпстеде, штат Нью-Йорк, рассказал Associated Press, что в день тут раздаются тысячи звонков. В офисе – огромные очереди из желающих заплатить налоги за 2018 год.

Всем домовладельцам советуют поговорить с бухгалтером прежде, чем принимать решение об оплате. Кроме того, узнайте изменения в расписании вашего налогового управления – некоторые офисы будут работать в субботу и воскресенье, а в будни – дольше, чем обычно.

Источник: usa.one
фото из открытых источников

ПОДЕЛИТЬСЯ