Чикагский дом с привидениями признан одним из самых страшных в стране

0
178

13th-Chicago-BloodlinesВ преддверии Хеллоуина в Чикаго становится страшно, а чикагский дом с привидениями вошел в тройку самых страшных в стране. Эксперты из Scare at America Haunts признали 13th Floor Haunted House в парке Melrose Park третьем лучшим домом с привидениями в США в этом году.

Первое и второе место заняли дома с привидениями в Канзас-Сити и Сан-Диего. Четвертое место заполучил Нью-Йорк со своим домом ужасов Headless Horseman.

Согласно America Haunts, пять лучших ужасающих домов были выбраны на основе их «оригинальных концепций», которые позволяют гостям «глубоко ощущать творчество вокруг них».

Чикагский дом с привидениями признан одним из самых страшных в стране

13th Floor Haunted House обладает площадью в 30 000 квадратных футов, что делает его самым большим домом ужасов в районе Чикаго.

Темы этого года включают «Cursed Purgatory» — леденящую душу прогулку по ведьмачьим лесам и «Dead End District: Freakshow» — ужасную прогулку через так называемый «Дом смеха».

Самые храбрые посетители могут пройти через оба ужасающих приключения, купив общий входной билет. Узнать время работы и приобрести билеты в 13th Floor Haunted House можно на официальном сайте.

Источник: ruherald.com фото из открытых источников