Бойфренд-неонацист убил родителей бросившей его девушки

0
184

Фото: The Washington Post

17-летний подросток из Рестона, Вирджиния, убил родителей своей девушки за то, что они, по его мнению, подговорили ее разорвать с ним отношения из-за его расистских и гомофобных взглядов.

После содеянного парень попытался совершить самоубийство, он находится в больнице в критическом состоянии, полиция уже выдвинула против него обвинения в двух предумышленных убийствах, пишет издание Denver Post.

43-летняя Бакли Кун-Фрикер не на шутку заволновалась, обнаружив в Twitter бойфренда своей дочери гомофобную и антисемитскую пропаганду, а также посты, восхваляющие Гитлера и призывающие к «белой революции”.

Чтобы уберечь свою дочь, мать предупредила об увиденном директора школы, в которой учились подростки.

«Мне было не по себе. Если бы его онлайн-активность была нормальной, но он монстр. Мне не жаль таких людей. Он сделал свой выбор. Он распространяет ненависть», — написала она в электронном письме своей подруге.

Женщина добивалась разрыва длившихся с июня отношений своей 16-летней дочки с неонацистом, поскольку опасалась, что взгляды парня перекинутся и на девушку. В результате длительных бесед Бакли удалось убедить дочку уйти от опасного молодого человека.

22 декабря в 5 утра он пробрался в дом своей бывшей подруги. Отец девушки услышал шум в её комнате. Когда родители зашли в помещение, они увидели парня, завязалась ссора, во время которой неонацист застрелил Бакли и ее мужа Скотта из пистолета, оставив сиротами свою возлюбленную и ее 10-летнего брата. После этого он пустил пулю себе в голову, но остался жив. Сейчас он находится в реанимации, а после восстановления предстанет перед судом за двойное убийство.

Полиция не озвучивает официальной версии мотива преступления, однако родственники семьи уверены, что это произошло из-за усилий родителей уберечь дочь от неонацистских взглядов.

Источник: Denver Post

ПОДЕЛИТЬСЯ