Арестован нью-йоркский пожарный, который насмерть сбил студентку и скрылся с места происшествия

0
184

26047064_1903711393278372_6976462791369256359_n

Обычно пожарные спасают людей, но 31-летний Дэниэл Капполо из Лонг-Айленда поступил с точностью до наоборот. Насмерть сбив своим авто 18-летнюю студентку Паранджит Пармар, он скрылся с места происшествия и попытался замести следы.

Полиция разыскивала виновника фатального ДТП полтора месяца, и его наконец удалось задержать — не без помощи общественности, возмущенной циничным поступком сотрудника FDNY.

Трагедия произошла вечером 9 ноября на магистрали Хемпстед. Пикап Капполо врезался во внедорожник Пармар, а когда девушка вышла из авто, он ее сбил. По словам свидетелей, пожарный около 10 метров тащил жертву на капоте своего пикапа, и переехал ее, когда она упала.

Девушка, которая училась на стоматолога в медицинском колледже при Университете Адельфи, скончалась всего за несколько дней до 19-го дня рождения.

После смертельной аварии Капполо удалил с машины следы преступления и скрывался от правосудия. Однако вскоре его личность установили благодаря записи с камеры видеонаблюдения и свидетельствам очевидцев.

В сочельник полиция округа Нассау обнаружила убийцу в Левингтоне. Он находился в тюрьме, куда попал за вооруженное ограбление супермаркета Target.

Теперь к его обвинениям добавили непредумышленное убийство 2-й степени, бегство с места происшествия и искажение улик. Приговор по его делу вынесут в первом окружном суде Хемпстеда в среду.

facebook.com

 

В пожарном департамента Нью-Йорка Капполо работал в составе группы по управлению ЧС.

Источник: usa.one
фото из открытых источников

ПОДЕЛИТЬСЯ