9 самых красивых мест в Нью-Йорке

0
179

Фото: Facebook High Falls Gorge

Конец года – это лучшее время, чтобы подбить итоги года и еще раз подумать о том, почему жители Нью-Йорка гордятся своим домом. Оnly in your state собрали список уникальных природных чудес Нью-Йорка, которые делают его таким особенным.

1. Государственный парк Watkins Glen

Многие согласятся с тем, что государственный парк Watkins Glen — самое красивое место в Нью-Йорке со множеством впечатляющих ущелий. В парке можно увидеть 19 водопадов.

2. Green Lake

Фото: Depositphotos

В получасе езды от Сиракуз есть удивительное озеро Green Lake. Таких озер всего 12 в мире. Озеро находится в Файетвилле, и оно не только ярко-зеленого цвета, но и уникально прозрачное, так что можно разглядеть дно озера.

3. Горный домик Mohonk

Фото: Depositphotos



Один из самых впечатляющих горных курортов в штате, Mohonk похож на ступеньки в сказку. Это идеальное место для путешественников, которые ищут приключений. Более 96 км разных пешеходных маршрутов среди потрясающих гор.

4. Lake Placid

Фото: Depositphotos

В этой небольшой деревне дважды проходили Зимние Олимпийские игры. Здесь масса очаровательных магазинчиков и восхитительных ресторанов. Это место никого не оставит равнодушными.

5. Heart Island

Фото: Depositphotos



Heart Island, как и регион Thousand Islands в целом – это уникальное место в штате Нью-Йорк. Вдоль реки Святого Лаврентия можно найти массу живописных пейзажей и посетить уникальный замок Болдт.

6. Eternal Flame Falls

Фото: Facebook Eternal Flame Falls

Eternal Flame Falls – самый знаменитый и впечатляющий водопад в штате Нью-Йорк. Сюда приезжают путешественники со всего мира. Под водопадом постоянно горит огонь, созданный не искусственным способом, — его образовала сама природа. Этот огонь расположен непосредственно под водопадом, а горит он благодаря тому, что как раз в этом месте происходит природная утечка газа, который выходит наружу через трещины в скале.

7. Мотель Roxbury

Фото: Facebook Roxbury Motel

Почти в каждом городе штата есть отель, который признано считать самым уникальным. Но мы остановимся на мотеле Roxbury – его вы точно не забудете. В нем есть необычные тематические номера, например, Star Trek, The Wizard of Oz и другие.

8. High Falls Gorge

Фото: Facebook High Falls Gorge



В ущелье Хай-Фолс в Уилмингтоне есть 4 крупных водопада вдоль реки Озида. Также тут можно полюбоваться на скалистые проходы и природные мосты.

9. Whiteface Veterans Memorial Highway

Фото: Facebook Whiteface Veterans Memorial Highway

Это пятая самая высокая гора в Нью-Йорке. Шоссе к этому пику — одно из самых живописных мест в штате Нью-Йорке. Это место особенно понравится любителям активного отдыха.

Источник: Only in your state

ПОДЕЛИТЬСЯ