5-летний мальчик из Чикаго получил огнестрельные ранения дважды за последние 2 года

0
118

DRgzVacVQAAu5Do

Чикагская полиция сообщает, что 5-летний мальчик – Каван Коллинз, который в прошлом году стал жертвой стрельбы, случайно выстрелил себе в руку.

Инцидент произошел во вторник вечером в доме, где проживает малыш, в южной части города. Оружие, которым мальчик нанес себе ранение, принадлежало его отцу. Разрешения на его хранение и использование у отца не было. Каван просто нашел пистолет в родительской спальне и решил с ним поиграть.

По сообщению пресс-секретаря Департамента полиции города Энтони Гаглиэлми, в настоящее сотрудники полиции допрашивают папу ребенка об обстоятельствах приобретения не зарегистрированного оружия, на котором, к тому же, поврежден серийный номер. По всей вероятности, мужчине придется столкнуться с обвинениями в создании условий, опасных для жизни ребенка, а также в незаконном приобретении и хранении оружия.

Ранее, в 2016 году, тогда 4-летний Каван Коллинз стал жертвой прсетупника, выстрелившего в него из пистолета, проезжая мимо на автомобиле. Пуля попала ребенку в челюсть. Он просто шел по улице со своей матерью и еще несколькими знакомыми.

Источник: usa.one
фото из открытых источников

ПОДЕЛИТЬСЯ